刘诗雯

刘诗雯

  北京时间12月30日,近日刘诗雯在接受采访时谈到了明年的东京奥运会对于自己的意义,同时对于退役后的规划,刘诗雯也分享了自己的想法。

  回顾以往,刘诗雯坦言自己在2017年-2018年是比较纠结和迷茫的,她说:“在队伍的位置和自己的年龄都会怀疑,不过还是非常幸运,能够等待到机会,这也是对我这么多年一直坚持努力的一个回报吧。”

  对于东京奥运会,刘诗雯表示这是一个目标,“要从一次一次的比赛中争取参赛机会,证明自己的实力,至于参加几个项目,是水到渠成的过程,我具备这个实力有信心参加三项。”刘诗雯说。

  谈到奥运会的混双项目,刘诗雯说:“奥运从混双打起,世锦赛也是自己也是因为混双拿到了冠军给自己一个信心,混双项目对于我、我的搭档和全队都是非常重要,如果混双打好对我的单打也是有很大帮助。”

  东京奥运会是刘诗雯现阶段的重要目标,而东京以后的事她没有过的的想,她说:“东京是我运动生涯来说最重要的一次比赛,享受这个过程,走好这个过程,东京以后再考虑后面的事情。”

 

 

 

 

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。