《踢球者》消息:在拜仁内部,J罗、胡梅尔斯和瓦格纳3名球员不满主帅科瓦奇。

 

拜仁又有新瓜了:将不满主帅 有个超奇葩理由大亮

 

《踢球者》表示:在拜仁内部,以J罗、胡梅尔斯和瓦格纳3名球员为代表,反对主帅科瓦奇。胡梅尔斯和与科瓦奇的关系很紧张,此前夏天就有消息表示科瓦奇对胡梅尔斯的速度很不满意。而J罗和瓦格纳与上赛季相比,本赛季获得的机会太少。

 

拜仁又有新瓜了:将不满主帅 有个超奇葩理由大亮

 

 

拜仁又有新瓜了:将不满主帅 有个超奇葩理由大亮

 

《踢球者》分析:在之前客场对阵多特蒙德的比赛中,胡梅尔斯表现不佳,虽然赛后他表示自己受到发烧的困扰,但胡梅尔斯已经失去了球队和高层的信任。

《踢球者》透露:拜仁体育主管萨利哈米季奇已经表示,球队在冬歇期和明年夏天有许多事情要做。拜仁并不排斥在冬窗对球队阵容进行补强,拜仁目前正在密切关注转会市场,而且是否引援也取决于部分球员的表现。

 

 

 

 

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。